Камрады! Если вы все-таки зашли сюда,то уж не поленитесь дочитать до конца.
Итак, этот форум был создан мной, участником официального форума "Противостояния",как альтернативный. Альтернативный не в плане конкурирования по популярности- для меня в этом нет никакого смысла, ибо, с разработчиками игры я никак не связан и игру мне пиарить нет резона; да и хостинг данного форума бесплатный и мне от статистики посещения,как говорится,ни горячо,ни холодно. Но альтернативный в плане свободы слова и теплой дружеской атмосферы, в плане желания создать действительно "свой" клуб любителей данной серии игр. Скорее всего,те,кто зарегистрирован на официальном портале (кстати,вот его адрес- никакого секрета: "www.sudden-strike.ru") и провели на форуме хотя бы пару месяцев, меня поймут. Те же, кто только-только вступает в мир "Противостояния" могут зарегистрироваться и там и здесь.
Это,тксзть, преамбула. Амбула же в следующем. Друзья, форум совсем новый,его нужно наполнять- темами,сообщениями,спорами,шутками- чем угодно. Я со своей стороны буду пытаться вам помогать,но без Вас я форум не "оживлю". Посему- активнее, товарищи! Регистрируемся, пишем, вливаемся! Особенно это относится к старожилам "противы"- камрады, не стесняемся! Молодые бойцы берут равнение на вас!
Любой вопрос можно задать в ветке "Вопросы по работе форума", или мне в личку.
Заранее спасибо!