Общая тема по П3D
Общая тема
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-02-26 11:44:41
Вообще версия 3D дурацкая. Мне совсем не понравилась, лучше 2-мерной пока ничего не придумали. Управление неудобное.
Поделиться32010-03-02 18:32:27
Привет Докл ! В з-де не играл пока чета,старая,добрая Протива всех роднее)) Да и пейзажи на скринах не особо радуют,как и ограниченное количество техники.Как в магазе подвернется под руку конечно заценю)
Поделиться42010-03-10 09:56:41
Зацени, но будь готов к традиционной горке глюков и багов. Причем, к "классике жанра" в виде совершенно внезапных вылетов в винду (если не у каждого, то у каждого "полуторного" игрока точно), глючащих скриптов (порой понять что хочет от тебя игра, даже после того, как ты выполнил все условия миссии,непросто), добавилась такая "модная" фича, как графические артефакты (встречались у людей на оффоруме, в том числе и у меня). Т.е., даже отлаженный уже движок warfare разрабы умудрились испоганить.
Графика- прошлый век, это так, но смак не в том, как говорится. Техники же мало, согласен- ждем модов.
Но игра, в общем-то, "не виновата", в своем роде она уникальна и имеет большой потенциал. Конечно,надеяться на халтурщиков из "Не-Буду-Называть-Имена-И-Компании" толку мало- остается по-старинке ждать патчей и багфиксов от энтузиастов.
Поделиться52010-03-13 22:50:25
Привет - пока маловато народу
может тебе в подписи зделать ссылку на сайт ?
Поделиться62010-03-14 10:25:55
Сделал. Посмотрим, как скоро меня забанят там. )))))